El Jaguar sorprendió a Petrolero en el Chaco

La U de Pando sorprendió al que fue el equipo sensación de la Liga antes del Caranaval, el duelo terminó empatado 2-2 en Yacuiba.

maidana_up

Juan Eduardo Fierro abrió la cuenta al minuto de juego, y Enzo Maidana igualó en el último minuto del primer tiempo, así fueron los goles, al inicio y al final. Luego el mismo Maidana continuó su racha y amplió la cuenta para sorprender al local ya en el complemento. Petrolero que no podía salir de su asombro encontró de penal la igualdad con Omar Morales, un especialista desde los doce pasos.

Ya con la igualdad consumada, los del norte defendieron el punto conseguido y los del sur no encontraron más caminos para romper lo que fue el resultado final.

Enzo Maidana viene siendo el mejor delantero del Jaguar y lo demostró una vez más en Yacuiba, fuerte, rápido y efectivo.

1- 0 | 1min | Juan Eduardo Fierro
1-1   | 43min | Enzo Maidana
1-2  | 56min |  Enzo Maidana
2-2  |70mim | Omar Morales (penal)