El Rojo volvió a la victoria a costa de Oriente

En el Clásico de la fecha, Wilstermann se impuso con lo justo sobre Oriente Petrolero en el Félix Capriles (2-1) y se prendió nuevamente en la lucha por el primer lugar.

En el Clásico de la fecha, Wilstermann se impuso con lo justo sobre Oriente Petrolero en el Félix Capriles (2-1). El partido comenzó muy parejo, hasta que llegó la apertura de la cuenta sobre el final del primer tiempo (41′). Marcelo Bergese encontró una pelota muerta en el área de Viscarra y la empujó al fondo de la red con un zurdazo cruzado para darle la ventaja al local. Después, el argentino Franco Olego amplió la cuenta en el amanecer del complemento (55′) y parecía que llegaba la tranquilidad para los Aviadores; pero, cinco minutos después (61′) Carmelo Algarañaz descontó tras una serie de rebotes provenientes de la ejecución fallida de un penal y le devolvió la emoción al encuentro. El combinado cruceño creció en los minutos finales y tuvo opciones claras para llegar al empate, pero no le alcanzó el tiempo. Wilstermann se quedó con el triunfo y se prendió nuevamente en la lucha por el primer lugar.

1. Gutiérrez se arriesgo poniendo a Sena (que no estaba bien físicamente) de arranque. La apuesta no le salió bien y terminó reemplazándolo al inicio del complemento después de una actuación muy discreta.

2. Wilstermann aprovechó las que tuvo. No jugó bien, y se dejó estar sobre el final, pero le bastó para llevarse las tres unidades. Premio a la eficacia.

3. Oriente careció de tranquilidad para buscar el empate. Estuvo cerca, pero le faltó precisión en la puntada final para robarse un punto en los minutos finales.

Alex Arancibia. Sobre el final, el arquero se convirtió en pieza fundamental para que el Rojo logre sostener su ventaja. Se mostró muy seguro a lo largo de todo el compromiso.