El Toro sumó su primer punto de visitante pero se quedan en el fondo

La novena fecha tuvo partidos intensos y muy disputados, uno de ellos fue el que se jugó en Oruro entre San José y Sport Boys que terminó empatado 2 a 2. El cuadro de Xabier Azkargorta consiguió romper una mala racha y sumar su primer punto en condición de visitante, dos goles por la vía del penal, el primero de Vogliotti y el más gritado en el minuto 90 pateado por Jhasmani Campos consiguieron el empate.

La novena fecha tuvo partidos intensos y muy disputados, uno de ellos fue el que se jugó en Oruro entre San José y Sport Boys que terminó empatado 2 a 2.

El cuadro de Xabier Azkargorta consiguió romper una mala racha y sumar su primer punto en condición de visitante, dos goles por la vía del penal, el primero de Vogliotti y el más gritado en el minuto 90 pateado por Jhasmani Campos consiguieron el empate.

Al frente San José tuvo los debuts de sus últimos refuerzos y de su entrenador, lograron dar la vuelta el marcador que comenzó con ventaja para la visita con goles de Didi Torrico y Victoriano Frágola pero no pudieron sostenerla hasta el final.

El empate tiene un sabor mas especial para el equipo warneño que viene muy bajo en el torneo, mientras que para los locales deja un saldo más negativo porque se esperaba que las nuevas caras en el club dieran resultados positivos desde el inicio.

De todos modos el empate perjudica mas que beneficia ambos clubes que se mantienen en el fondo de la tabla con una diferencia de diez puntos con los líderes.