Empate que deja un sabor amargo en Oriente

El Refinero comenzó ganando, pero no pudo aguantar, llegó el empate y luego se hizo gigante la figura del arquero Hamilton Piedra, fue 1 a 1 en el debut copero de Oriente y Deportivo Cuenca en el Tahuichi.

Maximiliano Freitas se encontró con una pelota suelta tras un buen centro de Damián Lizio, y Oriente era el cómodo ganador, parecía que en el primer tiempo iba a sacar mayor ventaja, sin embargo, se fueron al entre tiempo con el uno a cero parcial. Y en el complemento, Juan Dinenno anotó un golazo de medio chilena para poner el empate que terminó siendo definitivo, un poco por las malas decisiones de los delanteros orientales, y otro tanto por el gran partido del arquero ecuatoriano.

Hamilton Piedra, tapó todo lo que pudo, siempre atento, sacó una pelota del ángulo en un tiro libre magistral de Marcelo, terminó jugando en una pierna por una lesión, fue el héroe del Deportivo Cuenca.