España llega con la obligación de ganar

De lo contrario la roja quedaría afuera de toda charla de clasificación, y es lo que España debe evitar ante Chile.

iniesta_chile

España llegaba al Mundial con la vitola de claro favorito tras su triunfo de hace cuatro años en Sudáfrica, pero el debut degeneró en una bofetada histórica que dejó muy tocada la moral del equipo. Tras una primera parte correcta, el equipo se desmoronó por completo en la segunda, circunstancia que aprovecharon Arjen Robben y Robin van Persie para regalarse un homenaje (5-1).

Trabajar en lo anímico ha sido la principal labor de Del Bosque en este entendido, y en lo futbolísitico no se preveen grandes cambios.

La furia roja saltará al césped del Maracana con Casillas; Azpilicueta, Javi Martínez, Sergio Ramos, Jordi Alba; Xabi Alonso, Sergio Busquets; Xavi, Iniesta, Pedro; y Diego Costa.