Estados Unidos despachó a las anfitrionas y es semifinalista

Las estadounidenses en busca del bicampeonato del Mundo.

En uno de los partidos con mayor expectativa, Estados Unidos eliminó a Francia el anfitrión del Mundial y logró el pase a semifinal por dos goles a uno en el Parque de los Príncipes, continuando en su carrera para lograr ser bicampeonas del Mundial Femenino.

Como ya acostumbra, Megan Rapinoe volvió a anotar para el triunfo de las americanas, abriendo el marcador en el minuto cinco y posteriormente en el minuto 65. Mientras que Wendie Renard descontó para las francesas en el minuto 80. Con los dos goles, Rapinoe igualó a Alex Morgan y Ellen White (Inglaterra), todas con cinco goles en el campeonato y que van tras el botín de oro.

Ahora, Ingleterra y Estados Unidos se enfrentarán el próximo 2 de julio en la primera semifinal. Por otra parte, la llave de cuartos de final, se jugará este sábado, con los partidos entre Italia-Países Bajos y Alemania-Suecia, de los que se definirá la semifinal restante.