Finalmente el Tigre aprobó y ganó a la “U”

The Strongest cumplió su objetivo, ganó en el debut. Además logró vencer a la “U” después de más de medio año.

colombianoReinoso-Cano-Foto-Pedro-Laguna_LRZIMA20130804_0004_11

The Strongest cumplió su objetivo, ganó en el debut. Además logró vencer a la “U” después de más de medio año. Sin embargo, dejó mucho que desear en su nivel y muchas dudas pensando, principalmente, en el partido de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo fue el peor que se vio al tigre en este inicio de temporada, sin ideas, lentitud mental y físicamente y, por si fuera poco, muchos errores defensivos y poca fuerza en el ataque. Fue un primer tiempo aburrido con pocas emociones en ambos arcos. la primera emoción la tuvo el visitante que tras un mal rechazo de Vaca casi abre el marcador. La apertura no tardé en llegar, tras una falla defensiva Palavicini fue derribado por Vaca y el árbitro, de mala tarea, cobró al pena máxima que fue cambiada por gol por Mauricio Saucedo. El gol no hizo reaccionar al tigre y tuvo que ser la viveza de su capitán que cobró rápidamente un tiro de esquina para que Mealla ponga el empate, dos minutos antes del final del primer tiempo.

El segundo tuvo un panorama totalmente distinto, el tigre salió a buscar el partido y la “U” retrocedió peligrosa y excesivamente. Al minuto de la etapa complementaria el cuadro local pudo desnivelar el marcador pero el cabezazo de Mealla fue rechazado en la línea. Una vez más el tigre careció de ideas y, sobretodo, gol. Los minutos transcurrían rápidamente para un equipo atigrado que no encontraba la ruta del gol, hasta que Soliz se animó a encarar y entrar al área y, tras unos rebotes, dejó el balón para que Escobar ponga el desnivel con un remate cruzado. El resto del partido fue, casi, aburrido, el tigre se dedicó a cuidar el resultado y la “U” no tuvo ideas para lograr algo más.

——————0———————

NELVIN SOLIZ.- El peliteñido jugador de The Strongest  fue el hombre más desequilibrarante del encuentro, no brilló mucho pero fue, sin lugar a dudas, el más inspirado de un equipo sin ideas. No lo ayudó la posición defensiva en la que lo colocó el técnico; sin embargo, cuando se proyectó dio un más de dolor de cabeza a la defensa capitalina.