Fuentes el mejor boliviano en el Desafío Ruta 40

El primer Dakar Series de la temporada llegó a su fin, el Desafío Ruta 40, termió en San Juan Argentina, con los tres bolivianos llegando a la rampa final.
fuentes_40
Eso sí en motos, Renzo Fabricio Fuentes, fue el que destacó del resto de los compatriotas; Fuentes quedó 15to en la general con una diferencia de 2 horas, 13 segundos del ganador  -el argentino Javier Pizzolito- en segundo lugar fue par el Frances David Casteu.
En cuadras, los dos bolivianos terminaron sexto y octavo en la categoría Quads 4×4, pero con penalizaciones muy altas
, por eso Sergio Mita (6to), y Leonardo Martínez (8vo) de ocho competidores, hicieron una carrera para completar el Rally, pero sin buenos resultados desde lo deportivo, si desde la experiencia en territorios estilo Dakar, para sumar minutos de navegación y preparse de cara al gran objetivo.