Galindo se vio motivado por la convocatoria

Tuvo un gran primer tiempo en La Paz, luego el rendimiento de todo su equipo bajó, pero en el Chaco Samuel Galindo .

galindo_motivado

Tuvo un gran primer tiempo en La Paz, luego el rendimiento de todo su equipo bajó, pero en el Chaco Samuel Galindo avisó que no va de paso a La Verde, jugó un gran partido y fue parte de la goleada de Petrolero por 5 a 2 a San José.

Anotó el cuarto gol de penal y fue el gran artífice del buen partido del medio campo Chaqueño. Maidana (penal), Castedo, Leilao, Méndez completaron el quinteto de goles, y el doble descuento de Abel Méndez no hizo efecto al marcador abultado que consiguió el equipo de Ayala.

Para Galindo sin duda el buen partido es una gran carta de presetación de credenciales a horas de sumarse al trabajo de Bolivia y buscando un lugar entre los 25 elegidos para las Eliminatorias.