Ganó Zurita, Soliz fue tercero en la prueba Yolosa-La Cumbre

Se realizó la tradicional prueba de Yolosa – La Cumbre, una de las principales pruebas de montaña en el Continente.

soliz_yolosa

Se realizó la tradicional prueba de Yolosa – La Cumbre, una de las principales pruebas de montaña en el Continente, la carrera contó con la presencia del mejor ciclista nacional, Oscar Soliz.

El flamante campeón de la Clásica RCN de Colombia, tuvo muchos problemas físicos, sin embargo logró llegar al podio de la prueba en el tercer lugar con 4 horas, 33 minutos y 9 segundos.

La prueba la ganó Gilvert Zurita. El cochabambino marcó un tiempo de 3 horas, 56 minutos y 20 segundos lo largo de los 60 kilómetros del “Ascenso al Cielo”. El segundo lugar fue para Harold Chambilla con 3 horas, 59 minutos y 44 segundos.

La novena edición de la competencia que es organizada por el Club de ciclismo de Montaña de La Paz, “Los Huanca”, y tras el exitoso paso de la nueva edición ya comenzaron a trabajar en una nueva y especial, para 2015, festejando los diez años de la prueba “El ascenso al cielo, por el camino de la Muerte”