Goleada de la U, ante un descolorido Sport Boys.

Un 5-0 sin discusiones, Universitario le ganó fácil a Sport Boys que mostró poco en Sucre. Pinedo, Doblete de Palavicini, Saucedo y Manzano los goles.

saucedo manzano

Con un gol tempranero por parte de la U comenzó un encuentro que a la larga se iría haciendo aburrido y cansino, especialmente el 1er tiempo. A los 4 minutos Saucedo combinaba con Palavicini que devolvía la pared, el Flaco se la entregó a Pinedo que alargándola remato al palo izquierdo de Galarza que no podía llegar. Después del gol ni la U ni Sport Boys levantaron el ritmo del juego, al contrario de lo que hacía suponer el temprano gol, algún centro de los de Warnes sin peligro para el “loco”. Ya finalizando la 1ra etapa, un centro como con la mano de Saucedo para que Palavicini tranquilo remate de cabeza y ponga el 2-0 a los 47′.

El segundo tiempo fue en global más de lo mismo pese a que Sport Boys intentó algo con Pachi, pero se vio un equipo con espacios que los aprovechaba la U, tras un contragolpe, Manzano amagaba al Mono Galarza, pero un defensor la salvaba con la mano en la línea, roja y penal que convertía Saucedo engañando al portero 56′.  Con un equipo rendido y sin ideas, el partido ya decidido, Bejarano comenzó un contragolpe con un pase largo para Flores, éste se la daba a Palavicini que la empujaba y ponía el 4-0. A los 84′ tras un córner, primero un taco de Saucedo, luego otro de Manzanose decretaba el 5-0 definitivo. Sport Boys no le exigió a la U, y se lleva una goleda de la capital, no entrenar a media semana pasó factura a los de Warnes. No podrá estar frente a The Strongest Manzano que recibió su 5ta amarilla, por no haber escuchado el pito del árbitro y rematar, una dura baja para la U.

————————–0————————–
LAS CLAVES DEL PARTIDO

1. El gol al inicio y final del 1er tiempo.- Ambos dieron confianza a la U, de entrada para tener más tranquilidad y jugar relajados y ya al terminar, la reacción ede Sport Boys no era de esperar ya que lo mostrado fue poco, sin ganas ni ideas.
  2. La libertad dejada por parte de Sport Boys.- Los jugadores de la U encontraron bastantes espacios para jugar a su entojo, por ambos laterales y por el medio, rotaban tranquilos  con confianza.
  3. El penal a los 56′.- Si la ventaja ya era clara, un penal para dejar el partido 3-0 y con un hombre menos al visitante fue lapidario.

Mauricio Saucedo.- 2 do partido consecutivo como figura, 1 gol y 3 asistencias, cada vez con más confianza y dueño del equipo, gambeteador y hábil como siempre.