Guabirá ganó en Cochabamba a un débil conjunto aviador

En un entretenido partido, Guabirá aseguró el liderato del torneo de visitante en Cochabamba tras imponerse por 3 goles a 2 a Wilstermann.

Fue un partido con muchas emociones donde Guabirá abrió el marcador con un tremendo tiro libre de Mojica, inmediatamente después perdieron a Pizarro por lesión e ingresó Saucedo que no desentonó en el cuadro azucarero que se fue al descanso con la victoria parcial.

En el complemento Gabriel Ríos con otra gran definición empató el partido, pero los dirigidos por Antelo no bajaron los brazos y aprovechando los errores defensivos del rival volvieron a ponerse arriba con un gol de Chajtur, las cosas no quedaron ahí ya que de cabeza tras un rebote Da Silva encontró nuevamente el empate, las cosas no quedaron ahí porque en otro error individual, esta vez de Arancibia, situación que el experimentado goleador Carlos Saucedo no desaprovechó para poner el 2 a 3 final.

Roberto Acosta, el arquero azucarero fue importante en el segundo tiempo cuando Wilster se animó y encontró una vía de ataque, Acosta fue seguro y transmitió eso a su equipo para que pueda salir de contragolpe.

-LAS CLAVES-

1. Guabirá tuvo que sufrir el cambio obligado por lesión de Pizarro, en su lugar entró Saucedo quien no desentonó y aportó con el gol del triunfo sobre el final del partido.
  2. Wilster también tuvo un cambio obligado por lesión, la salida de Zenteno que terminó el primer tiempo muy adolorido hicieron que Mosquera mueva sus fichas, cambie de extranjeros y busque corregir un bajo primer tiempo.
  3. Errores individuales en defensa, en el arco y una mala noche del equipo pesaron mucho más que las ganas que le pusieron para intentar revertir el resultado que fue adverso desde los primeros minutos.