Histórico triunfo de Nacional para dar pelea

Rojas le amargó las opciones a Oriente Petrolero.

Nacional Potosí volvió a hacer historia, esta vez venció a Oriente Petrolero en el Ramón Aguilera Costas por primera vez. Lo hizo por 2 a 0 en un encuentro que el local lo dominó por mayor tiempo y la visita supo concretar las opciones que tuvo. El equipo de Alberto Illanes no suelta la toalla, se mantiene en pelea por el título; recuperó el segundo puesto y está a 4 puntos del líder.

A los 38 minutos apareció el capitán del Rancho Guitarra, Torrico, que se proyectó hasta el área rival y con soberbio cabezazo abrió el marcador. En la mitad de la segunda parte de un contrataque Reina sirvió para que Royón solo empuje el balón con arco desguarnecido. El Refinero intentó de todas las formas posibles, pero se encontró con un Rojas inspirado bajo los tres palos.