Huachipato de Lampe y Zoch quedó sin Copa

De la manera más cruel, el boliviano Mateo Zoch erró el único penal de la tanda.

De la manera más cruel, el boliviano Mateo Zoch erró el único penal de la tanda entre Huachipato y Santiago Wanderers y el Acerero quedó fuera de la Copa de Chile.

El partido había terminado sin goles, y ante la inexistencia del gol de visitante en la Copa de Chile, la serie se definió en la tanda de penales. Carlos Lampe fue titular en Huachipato, y aunque estuvo cerca de contener un par de tiros, Wanderers estuvo impecable.

Mateo Zoch que ingresó en el minuto 91 del juego, ejecutó el cuarto penal del cuadro de Talcahuano, y no pudo convertir, su tiro fue al palo, y luego la serie quedó asegurada por la visita quedando 3-5 en el score definitivo. Llevando a los de la Capital a la final de la Copa Chile que da un cupo a Copa Libertadores.