La Academia tendrá que buscar la clasificación fuera de casa

Cuando la victoria parecía estar en el bolsillo de la Academia, llegó lo que venía asomando por una buena parte del segundo tiempo. Boca empató el partido y dejó a los dirigidos por Rubén Darío Insúa complicados en el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

Con la victoria, los celestes hubieran escalado a la cima en solitario, dos puntos por encima de Racing, pero con los dos puntos perdidos sobre la hora, quedó segundo, con la misma cantidad de puntos que los argentinos, pero con una diferencia de gol menor.

A futuro, la desventaja de la Academia será que sólo le resta disputar un partido en condición de local, a diferencia de Boca y Racing –con un partido menos a jugarse la siguiente semana, contra el Deportivo Cali–, que definirán su futuro con dos encuentros en casa. Ahora, a esperar tropiezos de los argentinos y arañar puntos en canchas muy difíciles. Así quedó el Grupo de Bolívar: