La CRE va por el título en la Libertadores zona Merconorte

El campeón boliviano CRE tuvo que superar al peruano Deportivo Panta por la vía de los penales (2-0), luego de igualar a un gol.

futsal_cre

El campeón boliviano CRE tuvo que superar al peruano Deportivo Panta por la vía de los penales (2-0), luego de igualar a un gol, para lograr su clasificación a la final del certamen continental, gracias a su arquero Juan José Cubas.

Cubas se convirtió en el héroe cruceño al retener dos penales de los peruanos luego de que sus compañeros no fallaran desde la pena máxima, quienes mantuvieron la igualdad (1-1) en el tiempo reglamentario y la prórroga.

El conjunto boliviano dominó gran parte del encuentro pero no logró sacar ventaja ante un rival que buscó llegar a los penales, donde no tuvo éxito y quedó eliminado.

Con esta hazaña, CRE buscará el título del torneo este domingo desde las 18:00 en la final ante Bucaramanga de Colombia, que eliminó a Rico Sur.

-RICO SUR-

Rico Sur quedó en la puerta de la final de la Copa Libertadores Zona Norte de fútbol de salón al caer 1-3 ante Bucaramanga de Colombia, en una semifinal agónica que llegó hasta la prórroga donde el cansancio pesó en los jugadores locales.

El conjunto capitalino quedó cerca de alcanzar la final y ahora buscará el tercer lugar desde las 16:00 ante el peruano Deportivo Panta, que perdió la otra semifinal ante CRE.

Fuente: Correo del Sur