La U Cruceña incia ganando a Derecho de Oruro

El equipo de Derecho no pudo alcanzar su cometido y terminó perdiendo ante Universidad de Santa Cruz por 91-77, por la primera fecha del Grupo “B”.

derecho_or

El equipo de Derecho no pudo alcanzar su cometido y terminó perdiendo ante Universidad de Santa Cruz por 91-77, por la primera fecha del Grupo “B” de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet). El encuentro se disputó anoche en la capital oriental.

Derecho, tenía toda la ilusión de comenzar con pie derecho su participación en este certamen profesional, por eso es que se reforzó convenientemente y se alistó con la debida anticipación, sin embargo no le salieron las cosas en este cotejo. A pesar de ello, el equipo orureño en varios pasajes del partido, le hizo un buen planteamiento a su rival, particularmente en el tercer cuarto, donde anotaron mayor cantidad de unidades que los locales.

A propósito, los parciales fueron: 21-16, 22-20, 16-30 y 32-11, como se puede observar en los marcadores, el esfuerzo que hicieron en el tercer chico, no les permitió seguir con la misma fuerza en el último cuarto.

La delegación de Derecho, retorna en el curso de hoy a Oruro, seguramente aprovechará al máximo estos días, para ponerse a punto y afrontar su siguiente compromiso.

Fuente / Foto: La Patria