La U de Sucre ganó en el Patria y vuelve a sonreir

dep_5_1_univ_nal_poto

Universitario respira en el torneo Clausura, tras una serie de malos resultados; ayer logró imponerse por 2-1 a Nacional Potosí, en el estadio Patria.

La “U” ingresó al campo de juego obligado a ganar, lo que le generó más de un dolor de cabeza debido a que el rival aprovechó cada error y hasta estuvo a punto de convertir el primer tanto. Trascurrían los minutos, los jugadores de ambos equipos no encontraban la ruta del gol.

Tuvo que pasar 33 minutos para que la “U” se tranquilice, el jugador Martín Palavicini le devuelve la sonrisa a los hinchas con un gol. Esa conquista les dio tranquilidad a los locales, que comienzan a generar más jugadas de peligro, pero el tiempo se les acabó. La segunda conquista para los “doctos” llegó en el segundo tiempo, a los 70 minutos mediante Rolando Ribera, quien remató la pelota de más de 35 metros al arco del rival, el arquero Carlos Barahona no alcanzó detener el trayecto del balón que ingresó para darle otra alegría a la parcialidad local.
El plantel local intentó llegar en más ocasiones al arco de Nacional Potosí, pero no lograron derribar a la defensa visitante.

Se disputaba un minuto de adición cuando el jugador Gastón Mealla se encargó de convertir el tanto del honor para Nacional Potosí.