Los aviadores no pudieron ante Nacional y empataron

En partido parejo, Wilster que comenzó perdiendo, dio la vuelta el marcador pero terminó empatando ante un laborioso Nacional.

int-33909

En un partido parejo Wilstermann comenzó perdiendo, lo dio la vuelta pero al final no pudo mantener esa diferencia y dejó crecer al rival, Nacional no perdonó la oportunidad que tuvo, la aprovechó y se lleva un importante empate del valle.

El partido comenzó con el gol tempranero de Bubas que sorprendió a todo el Capriles, con orden en sus líneas el cuadro de Zahzú ganaba el partido, a Wilstermann le costó mucho pero al final logró en el minuto 20 empatar a través de David Enrique Díaz y minutos más tarde dar la vuelta el marcador poniendo el 2-1 con el que se fueron al descanso con gol de su delantero Rodrigo Vargas.

Pero Nacional nunca dejó de atacar ni se resignó a perder el partido, Wilstermann mantuvo bien esa ventaja que consiguió la primera parte del segundo tiempo pero de a poco sus hombres bajaron la presion y dejaron crecer al rival que cuando tuvo la oportunidad en el minuto 73 no la desperdició, los aviadores dejaron solo a Charles y este hombre desequilibrante alcanzó el empate final 2-2.

1. El gol tempranero de Nacional fue como un balde de agua fría para Wilster que comenzaba a armar sus líneas y a encontrar la fórmula para llegar al arco de Zamora.
  2. Wilster se complicó solo, luego de haber demostrado en la primera parte que podía retener los puntos dando la vuelta el marcador, dejó crecer al rival, le dio una licencia a su hombre más importante y terminó resignando dos puntos.
  3. La actitud y el orden del cuadro de Nacional fueron clave para que no bajaran los brazos a pesar de verse abajo en el marcador y pelear hasta conseguir el empate.

Charles Da Silva: Fue el autor del segundo gol de su equipo, el gol que le dio el empate final en condición de visitante, aprovechó que el rival le dio margen y no le falló a su equipo definiendo como él sabe hacerlo.

Nacional Potosí vuelve a ser la piedra de tropiezo de otro de los equipo que pelea los primeros lugares, con un buen desempeño tanto de local como de visitante en la semana hizo tropezar al Tigre y ahora a los aviadores.

Wilster deja escapar una importante opción de subir más en la tabla, ahora debe esperar a que The Strongest, Oriente y Blooming pierdan para ellos sacar victorias y así terminar entre los tres primeros el torneo.

0-1 | 8 min | Nicolás Bubas

1-1 | 20 min | Enrique David Díaz

2-1 | 40 min | Rodrigo Vargas

2-2 | 73 min | Charles Da Silva