Los cruceños dominaron la natación

Tras sumar 147 medallas, la selección de Santa Cruz se coronó campeona del torneo nacional de natación de la categoría élite, damas y varones.

images (30)

Tras sumar 147 medallas, la selección de Santa Cruz se coronó campeona del torneo nacional de natación de la categoría élite, damas y varones, que se desarrolló en la piscina de la Villa Deportiva Abraham Telchi de la capital cruceña.

El equipo campeón lidió por el primer puesto con Cochabamba cuyo grupo hasta el viernes lideraba el medallero, pero en la última jornada los locales marcaron la diferencia y se quedaron con el título y varias plazas para representar al país en torneos internacionales, pues este certamen era clasificatorio.

La representación cruceña sumó 68 medallas de oro, 42 de plata y 37 de bronce, los vallunos lograron 159 preseas, de las cuales 64 fueron doradas, 59 de plata y 36 de bronce.

El tercer lugar fue para la representación de La Paz que acumuló 32 medallas, de las cuales 13 fueron de oro, siete de plata y 12 de bronce.

Fuente: Pagina Siete