Martinez gana su categoría y solo Bulacia ve acción

Martínez gana su categoria tras la cancelación de motos y quads, Marco Bulacia será el único que vea acción en la 4.

10547493_10152625785941081_2816038531422831882_n

Marco Bulacia será el único que verá acción en Paraguay, la cancelación de la etapa cuatro para motos y quads, hace que el resto de los bolivianos hayan terminado su competencia.

Marco terminó tercero en el la etapa 3, del Desafío, con un tiempo de 2 horas, 10 minutis, 59 segundos, manteniendo una diferecnia de 6 minutos, 51 segundos con el ganador. Al actualizar los resultados en la general, Bulacia está a 16 minutos del primer lugar que sigue siendo de Juan Manuel Silva.

En lo que respecta a motos y quads, Fabricio Fuentes quedó en 13er lugar y Danny Nogales en el puesto 21 de la categoría motos. Mientras que Walter Nosiglia fue 13ro de las Quads 4×2.

La gran noticia para Bolivia la dio el cruceño, Leonardo Martinez -ganador de la categoria queds 4×4- con un tiempo de 8 horas, 52 minutos, 28 segundos en la general se impuso y le dio a Bolivia el primer podio del Desafío Guaraní. Algo que puede alcanzar Marco Bulacia al terminar la cuarta etapa.