Martins marcó su segundo gol en el torneo paraguayo

El boliviano marcó, pero fue derrota de su equipo contra Sol de América en la liga de Paraguay.

Cerro Porteño cayó por 2 a 1 contra Sol de América por la fecha número 16 de la Copa de Primera en Paraguay. Marcelo Martins marcó el gol del empate momentáneo a los 41′ minutos del primer tiempo.

El conjunto de Barrio Obrero no pudo de visita contra Sol de América y perdió la oportunidad de alcanzar el primer lugar en la tabla de posciciones. José Verdún marcó el primer gol para el conjunto local al minuto 7′ del primer tiempo, el equipo Azulgrana marcó el empate a los 41′ minutos, el boliviano Marcelo Martins fue el encargado de hacerlo. En el segundo tiempo, Diego Valdez anotó el gol de la victoria para Sol de América.

El Matador anotó su segundo gol en el fútbol paraguayo, el primero fue en la goleada a la Libertad (4-0).