Nacional no perdonó y derrotó a Sport Boys

Nacional Potosí supo levantarse al primer golpe de Sport Boys y dio la vuelta el resultado con un marcador amplio de 5 a 2 al final del partido.

Sport Boys con gol de Vogliotti comenzó el partido sacando ventaja, pero una buena lectura del entrenador Leeb hizo que Nacional despertará y diera la vuelta el marcador con gol de Alpire y Alessandrini antes de que termine la primera etapa, este último falló un penal y con el 2 a 1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, aprovechando que Nacional se fue con todo en busca de ampliar su ventaja, la defensa local quedó mal parada y Vogliotti puso el empate transitorio. Nacional volvió a levantarse en el partido y esta vez de manera contundente con un doblete de Sanguinetti y un gol de Pérez para decretar el 5 a 2 final.

Javier Sanguinetti, aportó con un doblete pero inició y aportó en varias de las jugadas más peligrosas del partido para su equipo, supo tener confianza y tranquilidad pera romper el empate y darle a su equipo el empujón final que necesitaba para asegurar la victoria.

-LAS CLAVES-

1. Nacional tuvo puntos altos en diferentes líneas como Alaca, Pérez que nunca dejaron de llevar al equipo en busca de la ventaja.
  2. Leeb tuvo una buena lectura del partido, tras el primer gol de la visita que abrió el marcador y ver que su equipo no llegaba al empate sacó a Gómez y puso a Alpire quien en dos minutos puso el empate y fue clave durante todo el partido.
  3. Sport Boys tuvo la eficiencia en ataque con Vogliotti, su picardía como delantero hicieron que aporte con un doblete pero los cambios que desacomodaron al equipo y los errores en defensa hicieron que todo el esfuerzo del argentino quede en nada.