Nacional rescató un punto sobre el final del partido en Oruro

San José falló en casa y dejó escapar sobre el final del partido la victoria ante Nacional Potosí, el marcador final fue 2 a 2 en el Jesús Bermúdez.

El marcador fue abierto de manera temprana por intermedio de Victoriano Frágola para los locales con una definición de cabeza, pero Nacional no se quedó de brazos cruzados y en una jugada colectiva Mariano Ramírez en el minuto 27. En la etapa complementaria se repitió la historia ya que Gerardo Yecerotte puso en ventaja a San José de por medio de un tiro libre y sobre el final, en el minuto 87 el goleador Martín Palavicini puso el 2 a 2 final, donde a pesar de que todos se fueron en busca del gol de la victoria Nacional perdió por expulsión a Alaca.

Mariano Ramirez, el autor del primer gol de Nacional fue una pieza importante en el medio para armar el ataque, salió sobre le final del partido y le cedió su lugar a Palavicini el autor del empate final.

-LAS CLAVES-

1. La pelota parada complicó a Nacional Potosí, no realizaron buenas coberturas, recibieron dos goles por jugadas con este estilo.
  2. San José no supo liquidar su ventaja, sobre el final tuvo la chance de asegurar los tres puntos por intermedio de Ronny Jiménez.
  3. El partido fue entretenido con muchas emociones en los arcos y para desequilibrar el juego apareció Palavicini que ingresó en el minuto 78 del partido y le dio el empate a su equipo.