Nantes sorprende y es semifinalista

El plantel de Nantes O.S. venció desde los penales a Víctor Muriel en Cochabamba y es el tercer clasificado

El plantel de Nantes O.S. venció desde los penales a Víctor Muriel en Cochabamba y es el tercer clasificado a las semifinales de la Liga nacional de fútbol de salón, solo falta la definición entre Joyas Sport y Fantasmas Morales Moralitos para tener el cuadro completo.

El partido jugado en el valle terminó con la victoria de 5-1 en los 40 minutos de Víctor Muriel, lo que con el resultado de la pasada semana (5-4 a favor de Nantes) en Tarija, la llave se fue a tiempo extra el cual terminó 0-0.

En los tiros penales el equipo tarijeño fue más efectivo y venció 4-3 que obtuvo el puesto en semifinales y sorprendió ya que Nantes fue el cuarto del grupo B y Víctor Muriel terminó la fase de grupos como líder.

Con este resultado el equipo tarijeño se enfrentará en semifinales con Wolf Sport de La Paz.