Nueva victoria uruguaya, Real tampoco pudo comenzar bien

Real Potosí cayó en Montevideo pero tiene un gol de visitante que hace que no pierda la esperanza para jugar la revancha.
FBL-SUDAMERICANA-JUVENTUD-POTOSI

En el estadio Luis Franzini, el club Atlético Juventud de las Piedras derrotó de manera contundente a Real Potosí por 4 goles a 0.

El primer tiempo comenzó parejo, el estado de la cancha tampoco era de las mejores por la intensa lluvia que cayó hasta noche antes de este partido y de a poco los locales comenzaron a llegar con mas peligro y con mas oportunidades al arco de Lapczyk que se mostró seguro y atento, pero en el minuto 22 Mirabaje producto de esas constantes llegadas abrió el marcador a favor de los locales, tras el gol Real reaccionó e intento llegar al empate pero no le alcanzó.

La segunda etapa Juventud de las Piedras terminó de inclinar la cancha, a mostrar un juego vertical mientras el cuadro lila boliviano se salvaba una y otra vez, en el minuto  54 Duffart de cabeza amplió el marcador y los minutos siguientes los locales sellaron su victoria ampliando el marcador con dos goles mas de Mirabaje, a pesar de todo Real buscó ese gol que le permita descontar y mantener la esperanza y finalmente lo encontró tras una falta en el área que el árbitro decretó penal y Loaiza marcó el 4 -1 final

1. El primer tiempo Real aguató bien a pesar de los errores defensivos que hacían que los locales llegaran con facilidad al arco de Lapczyk que se mostró seguro en el primer tiempo.

2. Juventud fue creciendo a medida que transcurrió el partido terminó por ahogar a Real que pudo reaccionar solamente en los minutos finales tanto del primer como del segundo tiempo.

3. El ingreso de Pulido le dio a Real le cambió un poco el juego, Juventud se vio hasta sorprendido y en una jugada los locales perdieron un hombre, Machado vio la tarjeta roja y dejó con 10 a su equipo, Loaiza fue otro de los cambios de Rossi que con seguridad y experiencia marcó el descuento de penal.

Matías Mirabaje, fue la figura marcó un hat trick en el partido, fue el jugador que desequilibró el juego a favor de su equipo y no perdonó cuando tuvo la oportunidad de marcar.

-GOLES-

1-0 | 22 min | Matías Mirabaje de tiro libre

2-0 | 54 min | Matías Duffart de cabeza

3-0 | 66 min |  Matías Mirabaje llegó solo y le ganó el mano a mano a Lapczyk

4-0 | 69 min |  Matías Mirabaje de cabeza

4-1 | 90+3 min |  Miguel Loaiza de penal

El torneo uruguayo arranca este fin de semana mientras que Real Potosí por la fecha 2 del torneo local visitará a Blooming en Santa Cruz, el partido revancha en Potosí esta fijado para el 20 de este mes.