Oriente desde los penales se metió a la final

Con un parejo partido, en el que Oriente encontró el gol que necesitaba en el segundo tiempo, obligó a ir a los puntos de penal para definir al primer finalista del torneo de Invierno, allá la efectividad local y los pies del arquero Vizcarra fueron las claves de su clasificación.

El único gol del partido lo anotó Carmelo Algarañaz para el Refinero y con el 1-0 sentenciado el juego y la llave fue a la definición desde el punto penal porque los Lilas ganaron en Potosí, y como el torneo carece de gol diferencia, lo único que cuentan son los puntos.

Desde allá, los Refineros que fueron 100% efectivos anotaron los cinco penales, mientras que Guillermo Vizcarra contuvo con sus largos pies, el quinto penal Lila, Vladimir Castellón erró el tiro y Ronald Raldes le dio la serie al Refinero, tal cual había sucedido ante Sport Boys en el mismo estadio Edgar Peña de Warnes.