Petrolero hizo respetar su localía en el Chaco

El equipo del Chaco hizo respetar su localía con mucha holgura, desde el primer minuto fue superior y terminó consolidando su triunfo con el 2-0 sobre la U.

petrolero_chaco_gano

Enzo Maidana abrió la cuenta, fue uno de los valores más importantes del cuadro de Ayala, que con el otro debutante, Kevin Morales, hicieron una buena dupla de ataque, pero el medio campo del chaqueño también hizo pesar su juego sobre el de la U.

Con ese 1-0 a su favor desde el minuto 31, Petrolero fue a buscar con mucha más confianza el segundo y lo encontró con una buena trepada del zaguero Juan Camilo Ríos, con él en ofensiva llegó el 2-0 cerca del final del primer tiempo, ya corría el primer minuto de adición en el primer tiempo. El complemento tuvo poco por destacar, el cansancio hizo presa de la visita y los locales se conformaron a controlar el resultado que obtuvieron en los primeros 45 y terminaron siendo definitivos.

1. La habilitacion de los refuerzos en el equipo chaqueño fue clave para que mejore el rendimiento, con Maidana y Morales tuvo una buena dupla delantera.

2. La capcidad goleadora de Maidanda, que llegó desde la U de Pando al equipo de Ayala ya se hizo sentir en su debut es esta temporada.

3. La U tuvo poco peso en el medio campo, el regreso de Bejarano no fue gravitante, se lo vio algo falto de fútbol al importante volante de la U.

Enzo Maidana fue el mejor jugador del campo de juego y dio inicio al triunfo Petrolero con su tanto en el partido debut del argentino en el Chaco.

-GOLES-

1-0 | 31min | Enzo Maidana
2-0 | 45+1 | Juan Camilo Rios

Ambos se enfrentarán a los grandes paceños, el equipo del Chaco visitará al Tigre, mientras que los doctos recibirán a Bolívar por la tercera fecha del torneo.