Petrolero se reencuentra con el triunfo ante el Santo

Fue una goleada en Yacuiba, el reencuentro con el triunfo para Petrolero trajo un 3-0 sobre el Santo.

pet_san

De inicio el juego fue abierto, con una propuesta interesante de la visita a pesar de lo complicado del campo de juego, pero los locales tenían fuerza en ataque con Céspedes y Nacho Martínez. Así llegó el primer gol, un penal para los locales que Omar Morales cambió por gol. Y con esa ventaja se fueron al descanso.

El complemento tuvo al Santo volcado en el arco de los locales, y las salidas rápidas de contragolpe hicieron la diferencia, así consiguieron dos faltas, una que terminó con el gol de cabeza de Quiñonez, y la otra que fue directo al segundo palo de Lampe para el golazo de la tarde de Jaime Robes. Ese fue en definitiva el resultado un 3-0 contundente para los del Chaco que se reencontraron con un triunfo tras cuatro fechas.

1. La fuerza del ataque local, en el primer tiempo hizo diferencia, con mucho empuje lograron abrir espacios en la visita.

2. Las salidas rápidas, el segundo tiempo fue distinto con espacios, la velocidad de Quiñonez fue fundamental para Petrolero.

3. La pelota parada, un penal y dos tiros libres definieron el encuentro en favor de los chaqueños

Jaime Robles, se hizo dueño del medio campo, cargó con el equipo en sus hombros desde el inicio, hizo una asitencia y anotó un golazo.

Petrolero se reecontró con una victoria, tras perder su invicto de local ante Blooming y pasar tres fechas mássin victorias, entontró el camino.

Pasan los días y aún sin lluvia, el campo de juego en el Federico Ibarra no es de lo mejor para jugar al fútbol profesional.

1-0 | 31min | Omar Morales de penal
2-0 | 65min | Jeison Quiñonez de cabeza tras centro de Robles
3-0 | 74min | Un golazo de tiro libre de Jaime Robles