Real Potosí gana y se impone a Universitario

La Villa Imperial vio la victoria de Real Potosí, frente a Universitario por un 2 a 1.

Real-Potosí-Un

Aunque con algunas dificultades, el plantel de Real Potosí se impuso a un aguerrido Universitario por 2 a 1, en partido jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de Potosí, por la última fecha correspondiente del torneo Clausura.

Real Potosí, ingresó al campo de juego para quedarse con las tres unidades  ante Universitario. En el partido, los lilas mostraron orden en el campo de juego, que les sirvió para llegar con más peligro, aunque en el primer tiempo no lograron convertir gol alguno, las opciones fueron sumando para ellos. La “U” con mucho menos logró inquietar al arquero Eder Jordán que tenía la atención ante las jugadas riesgosas.

La segunda etapa fue diferente, el director técnico argentino Victor Zwenger, habló con sus futbolistas ya que  los jugadores lilas ingresaron con una actitud más agresiva. Real Potosí se hizo sentir el segundo tiempo, con Juan Noé que aprovechó un pase directo y con un toque milimétrico conviertió el primer gol transcurrían 72’ minutos. El tanto fue un golpe  de los locales quienes aprovecharon el mal momento de la visita,

Apenas habían transcurrido doce minutos del primer tanto, cuando Alan Brian Peredo, convirtió el segundo tanto con un centro al arco a los 83’minutos del encuentro. El tanto dio a los locales la confianza que necesitaban, que se fueron con todo al ataque, pero en frente tuvieron a un rival que hizo su juego pero con algunos altibajos.

El finalizó con una llegada de Juan Eduardo Fierro que  anotó el gol del honor para La “U”, que se quedó sin milagro.