Real sacó ventaja de la noche de Copa del Santo

Real Potosí venció ayer 0-2 en su visita a San José, en el estadio Jesús Bermúdez, en Oruro, por la octava fecha del torneo Clausura 2014-2015.

f_2015-02-22_120

Los lilas sorprendieron a un conjunto orureño que llegó imbuido por la victoria 2-0 ante River Plate, por la Copa Libertadores de América.

En el primer tiempo, ambos equipos centralizaron el juego en tres cuartos de cancha, pero sin jugadas claras de gol. La apertura del marcador llegó recién el segundo tiempo, a los 11′, a través del argentino Iván Zerda. El 0-2 definitivo se convirtió a los 36′. Luis Carlos Paz, con un remate de larga distancia, amplió el marcador para el Lila. Entretanto, San José perdió el invicto en casa.