Salvatierra vuelve a darse el gusto de ganar en casa

Nuestro Chavo Salvatierra se alista para el Dakar 2016, pero se da tiempo para competir en algunas pruebas locales.

chavo_pueblossur

Nuestro Chavo Salvatierra se alista para el Dakar 2016, pero se da tiempo para competir en algunas pruebas locales, ahora fue el turno de la tercera jornada del certamen de Cross Country de Adecruz.

Salvatierra lideró la clasificación general con un tiempo de 2 horas, 8 minutos y 37 segundos, registrando 2 minutos y 33 segundos de ventaja en relación a Marco Bulacia Wilkinson, que ocupó el segundo puesto. El tercer lugar correspondió a otro motociclista, Marcelo Salazar, que cruzó la meta final a 3 minutos y 35 segundos respecto al vencedor de la competencia.

Las demás categorías tuvieron a los siguientes ganadores: Mario Estevez (cuadratrack 4X4), Alejandro Méndez (T-1), Carlos Senzano (cuadratrack 4×2), Policarpio Valencia (buggies) y Bruno Bulacia (UTV hasta 800). Adecruz informó que un total de 27 máquinas completaron todo el recorrido de la carrera.

La cuarta fecha del rally cross country será el Desafío Charagua, programada para mediados de agosto.