San José hizo tropezar a Guabirá con una goleada

Fue una goleada la que Guabirá recibió en la ciudad de Oruro a manos de San José que fue protagonista los 90 minutos del partido, el resultado final fue 4 a 0 para San José.

A dos minutos de haberse iniciado el partido, Luis Ali abrió el marcador, dicho golpe afectó de gran manera a la visita que no pudo reponerse, a los 24 Jair Reinoso incrementó la ventaja y se fueron al descanso con esa ventaja parcial. Pero el equipo de Tucho Antelo no cambio en nada, Yecerotte a los 65 amplió la ventaja y Nicolás Alonso a los 85 liquidó el encuentro con el cuarto gol.

Luis Ali, abrió el marcador para su equipo, fue el jugador más peligroso en la cancha, fue quien más complicó al arquero Acosta.

-LAS CLAVES-

1. San José dominó el partido de inicio a fin, el protagonismo en cuanto juego fue enteramente del cuadro local.
  2. Guabirá tuvo gruesos errores defensivos, el mediocampo también fue un punto débil pero las falencias de la última línea derivaron en un gol tras otro.
  3. En el segundo tiempo la impotencia de la visita derivó en un juego brusco, varios roces donde el árbitro perdonó las sanciones.