Saucedo salió lesionado tras un choque en la final

El primer partido de la final Tica tuvo un accidente en el segundo tiempo, Saucedo salió lesionado tras un cabezazo con Osvaldo Rodríguez del Alajuelense.
saucedo_lesion

El Alajuelense desaprovechó su condición de local y empató sin goles con el Saprissa en la ida de la final del Torneo de Verano del fútbol de Costa Rica, un partido reñido en el que ningún equipo corrió demasiados riesgos.

Tras el 0-0 en el estadio Alejandro Morera Soto de la ciudad de Alajuela, todo se definirá en la vuelta del próximo sábado en el estadio Ricardo Saprissa, en donde se definirá cuál equipo se convierte en el más laureado del país, pues ambos suman 29 títulos locales.