Serginho y Arrascaita salvaron al Rojo

Wilstermann le sacó diferencia a Always Ready en la recta final.

Wilstermann y Always Ready se vieron las caras en el Félix Capriles, ambos venían con bajones anímicos. El Rojo pudo levantar cabeza sobre el final, ganó por 2 goles a 0.

Después de un tiempo parejo, las emociones llegaron en la última mitad del segundo tiempo. Primero lo hizo Serginho a los 70 minutos cuando el local estaba volcado en el área rival. Luego Arrascaita decretó el triunfo con su tanto a los 82.

Para el Aviador no está siendo fácil ganar como dueño de casa, pero esta vez pudo sacar adelante el compromiso. El Millonario sigue sintiendo la eliminación de la Copa Sudamericana.