Smedberg arrancó como titular en la Europa League

El sueco – boliviano fue titular en el partido de ida por las clasificatorias de la Europa League.

sueco

El delantero nacional Martín Smedberg arrancó la tarde de este jueves como titular en el partido que jugó su equipo el IFK Goteborg de Suecia contra el Belenenses equipo de Portugal en Lisboa.

El partido terminó con 2 goles a 1 a favor del cuadro portugués que fue local en el estadio de Lisboa, el primer tiempo en el minuto 23 los locales ya sacaron ventaja con gol de Carlos Martins, este mismo aumentó el marcador en el minuto 41 de la primera etapa.

Para el segundo tiempo el entrenador del IFK Goteborg dispuso el cambio del boliviano, en su reemplazo ingresó jakob Ankersen, en el minuto 58 del partido por intermedio de Aleesami lograron descontar y poner el 2-1 final.

El partido revancha esta fechado para el 6 de agosto el cuadro del boliviano será local esta vez.