Sport Boys hizo respetar su localia ante San José

Sport Boys se quedo con los tres puntos en casa, en un partido muy parejo con cuatro expulsados los de Warnes consiguieron la victoria

sport cronica

Un partido muy parejo fue el que se disputó en Warnes esta tarde entre Sport Boys y San José, sin embargo los locales tuvieron la claridad de Leandro Ferreira para ponerse arriba en el marcador y retomar el camino de la victoria, con un marcador de 2 -1 Sport Boys se quedo con los tres puntos y consiguió ganar luego de tres partidos que no conocia el triunfo. San José por no pudo plasmar en cancha sus intenciones y terminó con las manos vacias al final de los 90 minutos.

En el primer tiempo San José ingresó a presionar al rival, los primeros cinco minutos tuvieron muy claras ocasiones de gol en los pies de Carlos Saucedo, pero los locales reaccionaron ante la presión de los santos y de ahí en adelante la primera etapa estuvo dominada por Sport Boys que eran los que creaban las jugadas peligrosas y minuto a minuto encerraban más a San Jose en su área, resultado de tantas jugadas de ataque muy claras consiguieron abrir el marcador e ir al descanso con un resultado parcial de 1 -0.

En la segunda mitad los papeles cambiaron ya que San José entró a ahogar al rival pero una vez mas no tuvieron la claridad necesaria para definir, Sport Boys tardo un poco en reaccionar pero cuando jugaba de contragolpe fue muy peligroso, Esteba Fuertes no pudo definir cuando se encontraba frente al arco, pero Leandro Ferreira cuando San José se hacia mas fuerte convirtió el segundo que les dio mas tranquilidad. San José no bajo los brazos en ningun momento y encontró el premio a su perseverancia a traves de Carlos Neumann que puso el marcador definitivo de 2 -1.

———————-0———————-
LAS TRES CLAVES DEL PARTIDO

1. La falta de definición. Así como San José pudo haber comenzado el partido ganando de la misma manera Sport Boys pudo haber terminado el primer tiempo con mas de un gol de diferencia, la falta de claridad y de frialdad a la hora de definir pesó en ambos equipos durante el encuentro. Ya que de haber convertido todas las opciones de gol que ambos equipos desperdiciaron Sport Boys pudo tener ganado por un marcador más amplio o San José al menos rescatar un punto.

2. Tarjetas rojas. Al finalizar el primer tiempo ambos equipos ya sólo tenían 10 hombres en cancha, Sport Boys perdió a Ovejero que era uno de los más desequilibrantes hasta el momento y San José a Claudio Centurion, pero en el segundo tiempo hubo 1 expulsado mas por equipo, Daner Pachi y Paul Burton dejarón a sus equipos con 9 jugadores en cancha lo que dificultó el rendimiento de ambos planteles.

3. Un tiempo para cada equipo. Sport Boys presionó casi todo el primer tiempo y en esa primera etapa San José no lograba hacer pie en especial su última línea que tenia muchos problemas, pero en el segundo tiempo se dio la vuelta el partido porque el que presionaba en busca del empate fueron los santos.

Leandro Ferreira fue la figura del encuentro, fue el jugador que logró el desequilibrió en el marcador y que tuvo la frialdad necesaria para convertir los goles en el partido, el brasilero que se ha ganado la titularidad en Sport Boys sigue sumando goles a su cuenta y se va convirtiendo en una de las figuras del equipo de Warnes.