The Strongest en 5 minutos se pone entre los punteros

The Stronges fiel a su estilo en 5 minutos liquidó a Nacional Potosí que no supo aguantar los 90 minutos y rescatar al menos 1 punto.

parada

The Strongest pudo más que el frio en una noche lluviosa en el Hernando Siles, con 2 goles en los minutos finales del encuentro superó al estilo atigrado con mucha garra a un Nacional Potosí que supo aguantar pero que al final regresa a Potosí con las manos vacías, el marcador final fue de 2 – 0 a favor de los locales que con este resultado se ponen a 1 punto de Bolívar en la tabla compartiendo el segundo lugar con San José.

El primer tiempo estuvo igual que el clima,  muy frio no se vio mucho futbol, con el campo de juego mojado los equipos intentaron abrir el marcador rematando de media distancia, los locales a través de su capitán, especialista en este tipo de balones causaban más peligro en el arco rival pero se fueron al descanso  con el 0 – 0 parcial.

Para el segundo tiempo Nacional quiso asegurar el empate pero las ganas no le alcanzaron, The Strongest crecía  a medida que avanzaba el partido  pero no se encontraba muy acertado a la hora de definir, recién en el minuto 87 a través de Enrique Parada  se abrió el marcador  y Daniel Chavez aumentaría en el segundo minuto de adición luego de una espectacular corrida desde la media cancha al final fue 2 a 0 a favor de The Strongest.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Delanteros poco afinados. The Strongest tuvo mejor desempeño en el campo de juego y a medida que avanzaba el partido se convertía más que el rival, sin embargo falló muchas ocasiones de gol, los goles convertidos no vinieron justamente de los delanteros, la falta de efectividad de los atacantes les ha complicado a los atigrados en los últimos partidos.

2. A Nacional se le escapo el tigre al final. Nacional Potosí no pudo aguantar el cero los 90 minutos, se fue desgastando a medida que transcurrían los minutos y a falta de 3 minutos para el final se le escapó de las manos 1 punto muy valioso que estaba rescatando.

3. Garra atigrada. Fiel a su estilo los atigrados ganaron con garra este partido, en 5 minutos pudieron efectivizar los intentos fallidos de los 85 minutos anteriores, los 3 puntos lo pusieron en segundo lugar y en pelea nuevamente por el título.

Enrique Parada.- El experimentado jugador atigrado que ante la ausencia de Diego Bejarano en el equipo atigrado ha tenido más continuidad en el equipo, se convirtió en la figura al darle el gol de la tranquilidad a The Strongest en el momento justo y poniendo a su equipo nuevamente en pelea por el título.