The Strongest se despidió con un empate

El Tigre no pudo ganar en la última fecha, pero festejó como propio el triunfo de Sport Boys que amargó a Bolívar

1057170_10153705558197534_512337711_nFoto: Marka Registrada

The Strongest no pudo despedirse de su público con una victoria, pero festejó el triunfo de Sport Boys, ya que gracias al equipo warneño se mantienen como únicos tricampeones de la historia.

Ramiro Ballivián adelantó al equipo de Pablo Caballero a los pocos minutos de iniciada la segunda mitad. El primer tiempo había finalizado sin goles a pesar de la amplia superioridad de los aurinegros.

Sobre el final, la desconcentración terminó costándole la victoria. Gilbert Álvarez igualó en el tiempo de adición cuando los locales ya estaban con la cabeza en otra cosa, festejando el fracaso de su eterno rival.

1-0 | 52min | Ramiro Ballivián

1-1 | 90+1min | Gilbert Álvarez