Triunfazo de Wilster para recuperar el tercer lugar

El Aviador se impuso con autoridad a Bolívar y recuperó el tercer lugar en la tabla de posiciones con el 3 a 0 que no dejó dudas en el Félix Capriles.

wilster_zenteno

Si bien Bolívar dominó casi siempre el balón, el Rojo supo ser más efectivo, ya había avisado que la pelota parada era una buena herramienta para sorprender a Bolívar y a los 27 minutos, Edward Zenteno abrió la cuenta para el cuadro del Valle. Con un Bolívar volcado en ataque, dejó muchos espacios y una pelota suelta que Imanol Iriberri cambió por gol antes de ir al descanso.

Ese segundo tanto fue un golpe anímico importante, porque al iniciar el complemento otra vez los espacios atrás en la Academia le dieron al argentino la chance de ampliar a tres goles la ventaja, con un cómodo cabezazo, Iriberri a los 52 minutos anotó el gol que fue definitivo. El dominio Celeste jamás se transformó en peligro y las pocas chances que tuvo el equipo de Villegas -que no hizo cambios- murieron en las manos de un seguro Raúl Olivares en el arco ganador.

1. En la propuesta de ser ofensivo Bolívar terminó quedando expuesto esta tarde en Cochabamba y Wilstermann lo supo aprovechar, porque sin tener tanto la pelota anotó tres goles.

2. El juego aéreo del Rojo hizo la diferencia en el partido.

3. No fue una buena noche de dos jugadores que venían a gran nivel, Saavedra y Arrascaita no fueron los mismos de otras semanas en la Academia.

Imano Iriberri aprovechó cada centímetro que dejo la defensa de Bolívar, dos goles en el partido y mientras estuvo en cancha -se fue lesionado- fue una pesadilla para Eguino y Cabrera.

1-0 | 27min | Edward Zenteno
2-0 | 45+1min | Imanol Iriberri
3-0 | 52min | Imanol Iriberri

El receso de Eliminatorias les vendrá bien a ambos, con el rojo tercero y con Bolívar deberán jugar partidos durísimos y de visitantes en la fecha 10, el Aviador visitará al líder en el Siles, mientras que la Academia viajará a Oruro para jugar con el Santo.