Un tiro libre de Dorrego cambió la historia en Sucre

El tiro libre de Dorrego cambió el partido y la U no pudo volver a recuperar el control del juego.

¡Fue un golazo! pero también fue un grave error defensivo, Ivan Brun armó una débil barrera que se abrió por completo segundos antes a que Hugo Dorrego le pegue y anote el empate en el Estadio Patria, fue 1-1 con ese golazo.

Es que la U había encontrado el camino a los diez minutos de iniciado el partido con el gol de Vladimir Castelló, pero no supo sostener su ventaja, ya en el segundo tiempo, Hugo Dorrego, el jugador más importante que tiene Oriente tuvo una chance inmejorable.

Un tiro libre de frente al arco, una especialidad de Dorrego, se vi facilitada por lo mal armado de la barrera de Bruno, que pidió que se abrieran sobre el final y pagó caro su decisión. Cone se gol el partido terminó en tablas, un punto que suma mucho para Oriente y muy poco para la U.