Bolivar consigue los 3 puntos en un vibrante encuentro

Bolivar venció con la diferencia de un gol a un equipo aviador que complicó a los celestes esta tarde en el SIles.

Cro bol wilscronica bol wilster

Un vibrante partido se vivió en el Hernando Siles, Bolivar mejoró mucho su funcionamiento y derrotó por 2 goles a 1 a un equipo aviador que hizo un muy buen partido y como tiene acostumbrado al público paceño complico al rival con varios ataques. Como en el torneo pasado Bolivar hizo respetar su localía y con un resultado algo apretado sumó de a tres.

En el primer tiempo los aviadores los que dieron el primer golpe, en el minuto 5 Felix Quero sin marca por la banda izquierda de Bolivar ingresó al área rival y con mucha frialdad puso en ventaja a su plantel, aunque este gol sorprendió a los académicos aumentaron la presión en la mitad del campo de juego y en el minuto 14 consiguieron el empate por medio de Juan Miguel Callejòn.

En la segunda etapa ambos planteles con las mismas ansias de salir victoriosos del encuentro crearon muchas más jugadas peligrosas pero ambos porteros estuvieron acertados para no dejar caer sus porterías. En el minuto 78 William Ferreira cortando su sequia de goles con un remate potente al arco le dio la victoria a Bolivar, luego del gol ambos planteles tuvieron claras oportunidades de cambiar el marcador pero todo culminó con el 2 a 1 a favor de Bolivar.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Lesión de Callejón. Juanmi Callejón sufrió una fuerte lesión en el hombro en el minuto 34 que obligó a Soria a realizar un cambio donde Jaime Arrascaita sustituyó al español, este cambio le quito algo de potencia y claridad al ataque celeste.

2. Ataque de ambos planteles. Tanto Bolivar como Wilstermann tuvieron una importante cantidad de jugadas que impacientaron al público y a los arqueros que estuvieron acertados en sus intervenciones, con un resultado de 2-1 y con tantas oportunidades de gol desaprovechadas se muestra que aún deben trabajar en la definición tanto celeste como rojos.

3. Wilstermann vuelve a complicar en La Paz. Los aviadores al igual que el pasado campeonato hicieron un muy buen partido en la sede de gobierno, conociendo los puntos débiles del rival, aprovechando a jugadores como Berodia y Quero Wilster le hizo más que difícil la tarde a los celestes ya que a diferencia de otros rivales los aviadores no dejaron de proponer fútbol y ataque.

William Ferreira.- El capitan celeste se sacó la racha sin marcar y con un muy buen gol le dio la victoria a Bolivar, tal como en el 2013 y frente al mismo rival el uruguayo en el momento indicado dijo presente en el marcador y puso el 2 a 1 final.