Villegas tiene una duda para el gran duelo

El técnico Eduardo Villegas cuenta con todo su plantel completo y eso hace que no este definido el equipo que presentará en el duelo con los paceños.

un duelo con guante blanco_1

Alcides Peña se exige al máximo para llegar bien al partido con los celestes, por eso viene trabajando más tiempo que el resto del grupo y por eso saca cierta ventaja para ser titular ante Bolívar.

Esa es la única duda del entrenador, Rodrigo Vargas o Alcides Peña en el ataque. El resto del equipo sale casi de memoria con Villegas: Carlos Arias; Carlos Añez, Ronald Raldes, Mariano Brau, Marvin Bejarano; Alejandro Meleán, Danny Bejarano, Thiago Dos Santos, Gualberto Mojica; Alcides Peña (Rodrigo Vargas); Richard Estigarribia.

0

San Simón se consagra campeón en casa!

El equipo de San Simón logró imponerse a la UCB paceña y así festejar el título que se le dio anticipadamente en la segunda jornada del final four del cuarto y último fin de semana que se disputa en el coliseo Gróver Suárez de la ciudad de Cochabamba.

Wilster no suelta la punta, derrotó a Ciclón en el último minuto

Wilstermann se aseguró por una fecha más el liderato del torneo, tras vencer a Ciclón por 4 -3 en un partido abierto y emocionante disputado en el estadio Félix Capriles. El encuentro fue de ida y vuelta de principio a fin, fueron los locales que abrieron el marcador por intermedio de Bergese, pero acto seguido en lugar de ganar confianza, demostraron muchas dudas especialmente ante la respuesta de ataque de Ciclón y diez minutos después Rioja logró el empate parcial.