Bolivia busca rivales para su gira por Estados Unidos

En un Consejo Superior en febrero del presente año, fue aprobada la gira de la Selección Boliviana en Estados Unidos con el fin de preparar al equipo con miras a los últimos partidos de las Eliminatorias.

En aquella oportunidad se anunció que los rivales a enfrentar por la Verde, serían ante México el 2 de junio y el 6 del mismo mes ante El Salvador, sin embargo de acuerdo a las últimas declaraciones del secretario general de la FBF, Marco Rodríguez, aún no están cerrados estos partidos.

“De momento está confirmado el amistoso con el conjunto de Venezuela, estamos buscando poder cerrar un partido más” declaró a los medios el personero de la Federación. En los próximos días se espera tener las fechas y datos exactos de los encuentros a disputarse para trabajar en el tema logístico.