Bolivia cae en su debut sudamericano

La selección boliviana sub-20 de fútbol de Salón cayó este domingo en su debut en el Campeonato Sudamericano

La selección boliviana sub-20 de fútbol de Salón cayó este domingo en su debut en el Campeonato Sudamericano que se lleva a cabo en Lima, Perú. El equipo nacional no pudo sostener su ventaja y perdió ante Venezuela por 3-2.

Además del cuadro venezolano, en la serie de Bolivia se encuentran Chile, Paraguay y Perú

Los primeros minutos del primer tiempo la Verde fue mucho más y se puso en ventaja con dos tantos de Erwin Yucra.

Pero antes del descanso la selección llanera igualó el marcador con goles de Enzo Valbuena y Oscar Fernández.

A ocho minutos del final del partido el equipo vinotinto consiguió la victoria gracias al gol de Andrés Terán.

Este lunes la selección nacional se enfrentará a Chile desde las 22:00 hora boliviana.