Brasil alarga la diferencia y se acerca a Rusia 2018

Se cumplió la décimo tercera fecha de la Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 y la tabla de posiciones muestra a Brasil muy cerca de asegurar su presencia en el viejo continente.

Brasil ganó en Montevideo por un cómodo 1-4 a Uruguay y se alejó en el primer lugar con 30 puntos, es decir siete más que justamente los charrúas que se quedan con 23 en el segundo puesto.

En otro partido Argentina se puso tercero en zona de clasificación tras superar con un penal de Messi a Chile, mientras que Colombia lo sigue gracias a su triunfo sobre Bolivia, también por la mínima diferencia y de penal.

Paraguay hizo tropezar a Ecuador, el resultado fue 2-1 sobre los dirigidos por Quinteros que aún están entre los primeros lugares que tienen premio y es el cuadro guaraní que le mete presión a Chile en la tabla. Mientras que en un partido aparte Venezuela y Perú empataron 2 a 2. Con todo esto las posiciones quedaron de la siguiente manera:

La próxima jornada a disputarse el martes 28 de marzo tendrá los siguientes partidos: