Los santos le robaron un punto al Tigre en La Paz

Los atigrados dejaron escapar la victoria y dos puntos de local ante un cuadro Santo que con mucha actitud complicó en el Siles.

En el segundo partido que se disputó en el estadio Hernando Siles, The Strongest no pudo de local y empató con San José 1 a 1.

El primer tiempo tuvo un intenso juego donde San José sorprendió con la velocidad que mostró en el terreno de juego y el juego ofensivo que propuso que junto con el dominio que tuvo The Strongest dejaron un  primer tiempo de ida y vuelta en el que llegaron los goles, primero para el local a los 34 por intermedio de Pablo Escobar y faltando cinco minutos para que se termine esta etapa de penal Zerda empató.

El segundo tiempo los atigrados se fueron en busca del gol que les de la victoria pero San José no se conformó con el empate y de contragolpe también propuso en la cancha lo que complicó a los locales que erraron muchas ocasiones de gol y esto pesó al final del encuentro en  el que no se movió el empate con el que terminaron en la etapa inicial.

1. San José de contragolpe complicó mas de lo esperado a los atigrados, con velocidad sorprendieron y llegaron con mucho peligro al arco de Vaca.

2. Los cambios que dispuso el entrenador de The Strongest no le solucionaron los problemas, no fueron el aporte que se esperaba y es así que dejan escapar dos importantes puntos.

3. La intensidad del partido hizo que jugadores en la parte final del partido demostraran mucho cansancio y por consecuencia

1-0 | 34 min | Pablo Escobar

1-1 | 40 min | Ivan Zerda (penal)