Cinco medallas de bronce para Bolivia en la Copa Latina

Según informa la Federación Boliviana de Natación, la delegación del país que participó en la Copa Latina celebrada en Colombia, obtuvo cinco medallas de bronce en categorías individuales y en postas por equipos.

Sofía Alborta logró tercer lugar en 100 y 200 metros pecho, mientras que los equipos de postas integrados por Fiorella Fuentelsaz, Luciana Zambrana, Isabel Caballero y la misma Sofía, consiguieron bronce en las pruebas de 4×200 libre y 4×100 libre, marcando además nuevos récords nacionales. También lograron el tercer lugar en los 4×100 combinado.

Las competencias se desarrollaron en el Complejo Acuático Hernando Botero O´Byrne de Santiago de Cali.