El Tigre no pudo aguantar la remontada al Santo

El equipo atigrado estuvo muy cerca de robarse tres puntos del Jesús Bermúdez, pero San José encontró el empate.

nelvin_tigre

El equipo atigrado estuvo muy cerca de robarse tres puntos del Jesús Bermúdez, pero San José encontró el tercer gol del empate sobre el final.

Muchos goles en Oruro calentaron una noche fría, el equipo de Craviotto comenzó adormilado en el fondo, sobre todo por la zona derecha de su defensa, zona que Abdón Reyes terminó explotando desde temprano, dos goles muy parecidos, con espacios y llegando al área grande sin marca, el tarijeño anotó un doblete para complicar al Tigre.

Sobre el final del primer tiempo, un tanto de Melgar le dio vida al Tigre, se fueron al descanso entonados con ese tanto. El complemento fue distinto, el Tigre más solido y decidido, encontró dos goles en dos minutos, Melgar y Soliz le dieron al Tigre la chance de dar vuelta el partido.

El entrenado de los de Achumani, tomó la decisión de sellar el resultado, faltaban 20 minutos, la desesperación Santa comenzaba a cobrar factura, pero una mano de Parada a dos del final, hizo que Mauro Bustamante cambie desde el penal el humor de todos, un 3-3 que ya no tendría cambios a pesar de un emotivo final.

Nelvin Soliz: El tarijeño regresó con todo a la titularidad del equipo atigrado, desequilibró con buen juego, movilidad y con un gol se consagró como el mejor

La cantidad de goles del partido fueron un premio a la frontalidad de unos y otros, en el primer tiempo lo supo explotar el Santo, en el complemento fue el Tigre quien supo sacar rédito.

La lesión de Cristian Díaz, muy temprano en el partido, antes de los 10 minutos tuvo que salir lesionado el delantero argentino.

1-0 | 3min | Abdón Reyes para el Santo
2-0 | 7min | Abdón Reyes repitió la dosis en una jugada calcada!
2-1 | 42min | Luis Melgar encontró el descurto cerca del final del primer tiempo.
2-2 | 57min | Luis Melgar volvió a anotar tras pase de Nelvin
2-3 | 58min | Nelvin Soliz un minuto después anotó el tercero
3-3 | 88min | De penal Mauro Bustamante igualó el juego.