Gonzalo Bedoya destaca con Armagnac

El joven jinete se consagró campeón del doceavo concurso de salto.

El Club Hípico Los Sargentos acogió este pasado sábado el doceavo Concurso Departamental de Salto, con la destacada participación del joven jinete Gonzalo Bedoya junto a su yegua Armagnac en la categoría mayor.

Jorge Galindo logró el segundo lugar en la categoría mayor, junto con su caballo Ciwan Van Beek saltaron 1.35 metros en 87.85 segundos y con 9 puntos de penalización.

Bedoya se impuso campeón tras saltar 1.45 metros en un tiempo de 78.97 segundos y sin ningún punto de penalización, siendo así una de las figuras más del hipismo departamental.

En el concurso participaron 39 binomios provenientes de los clubes Valle del Sol, Escuela Militar de Equitación del Ejército y los anfitriones.